Contacto Polisuperior

LOGIN

Solo usuarios registrados


Recuperar contraseña


Registrarse

button close

TÉCNICO LABORAL EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

SOLICITA INFORMACIÓN Un asesor del Poli resolverá todas tus dudas

INSCRIPCIONES POLISUPERIOR

Inscripciones: Matriculas Abiertas

INICIO CLASES POLISUPERIOR

Inicio de clases: Jornadas Diurna, Nocturna y Sabatina - Agosto 2024

TIPO DE PROGRAMA | POLISUPERIOR

Tipo de Programa: Técnico laboral

TIPO DE PROGRAMA | POLISUPERIOR

Modalidad: Presencial

TIPO DE PROGRAMA | POLISUPERIOR

Título: Técnico Laboral en Cocina Nacional e
Internacional

TIPO DE PROGRAMA | POLISUPERIOR

Sede: Ibagué

PERFIL DEL EGRESADO:

El técnico en Gastronomía establece propuestas gastronómicas con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto, controlar el manejo de materias primas en la producción de alimentos, preparar menús especiales, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos, etc. puede desempeñarse como: Chef ejecutivo, jefe de alimentos y bebidas, coordinador de eventos y banquetes, entre otros.

Nota: En la formación Técnica Laboral no existe pre-requisito en las asignaturas, es decir que la formación esta sujeta a presentar cambios en el orden de las asignaturas por semestre.

ESTUDIANTES ANTIGUOS:

Estudiante Politecnista prepárate para tu próxima matricula. Debes tener las siguientes recomendaciones:

  • Tener tus notas completas en la plataforma.
  • Actualizar toda tu información personal y documentación.
  • Debes estar a paz y salvo con nuestra institución por todo concepto.

ESTUDIANTES NUEVOS:

REQUISITOS DE MATRICULA

  • Documento de Identificación.
  • Formulario de Inscripción.
  • Fotocopia de Diploma o Acta de Grado.
  • Una Foto tamaño 3x4 - Fondo Blanco.
  • Entrevista.

credito educativo polisuperior, Financiacion estudio polisuperior

Atención Sede Ibagué - Colombia

Carrera 3 # 6 - 32 La Pola

(+57) 304 369 6079 - Servicio al Cliente

direccionmercadeo@polisuperior.edu.co

Reconocimientos y Certificaciones

reconocimientos y certificaciones reconocimientos y certificaciones